[D’HAGI #1] Women Talk: Careers in Geoscience

D’HAGI #1

Women Talk: Careers in Geoscience

D’HAGI #1 atau Diskusi HAGI ke-1 merupakan salah satu dari seluruh rangkaian acara D’HAGI yang dilaksanakan oleh department Event HAGI SC UP yang dilakukan secara daring pada Jumat, 23 April 2021 pukul 19.30 hingga 21.00 WIB. Kegiatan ini berisi sharing session atau tanya jawab antara peserta dengan pemateri yang berasal dari HAGI serta dipandu oleh moderator Alisha Imran. Dalam rangka memperingati hari Kartini, tema yang dibawa pada kegiatan ini yaitu “Women Talk: Career In Geoscience?” dengan pemateri Dr. Ida Herawati selaku dosen Teknik Geofisika Universitas Pertamina dan Grace Mewengkang, ST. selaku anggota HAGI. kegiatan ini dihadiri oleh 70 peserta dari berbagai instansi diantaranya Universitas Pertamina, Universitas Tadulako, Universitas Hasanudin, Universitas Trisakti, Universitas Padjajaran dan lain sebagainya.

Author : Fitria Ramadanti

Editor   : Rani Nasrasyam Zalma